English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 4 de marzo de 2014

0

"ADRI" JGDOR JUVENIL *A* TMPR 13-14

Entrevista realizada a ADRIÁN GARCÍA jugador del equipo JUVENIL *a* en la temporada 13-14. Esta realizada después de jugarse el partido con fecha 01-03-14 en nuestras instalaciones con VICTORIA de los nuestros 5*1

RESUMEN DEL PARTIDO

Empezamos el partido muy bien presionando su salida de balón que les incomodó mucho y supimos aprovechar las ocasiones pero su gol antes del descanso les metió en el partido y en la segunda parte fuimos superiores y pudimos sentenciar el partido

DONDE CREES QUE FALLAMOS

En el gol que encajamos que les dimos la esperanza de meterse  en el partido

Y ACERTAMOS

En la presión que hicimos en todas las zonas del campo, en aprovechar las jugadas de estrategia y cometer muy pocos errores que es lo que nos llevó a ganar el partido

QUE NOTAS PONDRÍAS  AL EQUIPO EN EL DÍA DE HOY

Digamos que un 9

Y A TU ACTUACIÓN

Un 7,5

QUE SUPONE ESTA VICTORIA ANTE UNO DE NUESTROS RIVALES MAS DIRECTOS PARA LOGRAR EL ASCENSO

Supone ponernos con 5 puntos de ventaja y el gol average particular a favor y sumar otros 3 puntos como cualquier partido más

PERO QUEDA MUCHO POR DELANTE, SE LOGRARA EL PREMIO FINAL … el ascenso

Esperemos que si aunque primero debemos fijarnos en trabajar bien para ganar al Humanes

COMO VES AL EQUIPO

Muy bien, estamos en una buena racha sin perder partidos, encajando pocos goles y debemos de seguir así

EL EQUIPO DEBE MEJORAR EN….

Sobre todo en las jugadas de estrategia en contra

HAY MUCHAS DIFERENCIAS DE JUGAR EN PRIMERA A HACERLO EN PREFERENTE

Si, aquí cada fallo te cuesta una ocasión de gol y la velocidad con la que se juega es algo mayor

A QUE EQUIPOS VES COMO FAVORITOS  PARA EL ASCENSO

Lugo Fuenlabrada, Navalcarnero y nosotros, pero no en este orden, pues la clasificación dice que somos nosotros los primeros actualmente

EL NO ASCENDER, SERIA ….

Una decepción

TE ESPERABAS QUE EL EQUIPO ESTUVIERA A ESTAS ALTURAS DE TEMPORADA EN LA POSICIÓN ACTUAL

Sí que me lo esperaba pero a lo mejor no tan bien sinceramente

LOS ÁRBITROS DAN Y QUITAN, A NOSOTROS EN ESTA TEMPORADA NOS HAN DADO O QUITADO MAS

Nos han quitado

EN QUE POSICIÓN SUELES JUGAR

Lateral

CUANTOS AÑOS YA EN EL CLUB

Unos 10

A NIVEL PERSONAL TE ESPERABAS MEJOR O PEOR TEMPORADA

En los primeros partidos mejor  pero desde que volví a jugar estoy contento con como lo estoy haciendo