English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 5 de junio de 2013

0

PABLO CADETE-A- TMPRD 11-12

ENTREVISTA realizada a PABLO jugador del CADETE-A en la temporada 2011/2012 despues de jugar el partido de la ultima jornada, con la primera victoria fuera de los nuestros

HAZME UN RESUMEN DEL PARTIDO

Salimos muy enchufados y con mucha intensidad para intentar conseguir nuestra primera victoria a domicilio, después de que la semana pasada nos arrebatasen la imbatibilidad en casa. Al principio dominamos mas que ellos, teniendo varias ocasiones por ninguna del rival, pero cerca de los diez minutos de partido, nuestro central Resino es expulsado por roja directa, lo que condicionaría el partido. A raíz de la expulsión el Pinto se volcó al ataque, pero conseguimos llegar al descanso aguantando el 0-0 y con una buena cara. El planteamiento cambió al comienzo de la segunda parte, y viendo que fisicamente estabamos mejores que ellos a pesar de estar en inferioridad numérica, conseguimos materializar una de las varias ocasiones. En conclusión, partido muy disputado, pero con victoria del lado visitante.

COMO AS VISTO AL EQUIPO

El equipo ha destacado en la garra que posee, el no rendirse nunca y la potencia física que hemos tenido aún jugando con uno menos

EL RESULTADO ES JUSTO

A mi parecer sí. El Pinto no supo aprovechar su superioridad y nosotros les aguantamos bien, además después de marcar el gol, tuvimos varias ocasiones claras para aumentar la distancia en el marcador.