English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 7 de junio de 2013

0

MAURI 1ER EQUIPO TMPRD 11-12

ENTREVISTA realizada a MAURI jugador del primer equipo, después de jugarse el último partido con victoria de los nuestros.

MAURI es uno de los fichajes de esta nueva temporada y que perteneció a la cantera del F.C. BARCELONA

EN PRIMER LUGAR BIENVENIDO AL CLUB

RESUMEN DEL PARTIDO

Era un partido muy importante para nosotros, pues si ganábamos sabíamos que saldríamos de la zona de descenso.

La primera parte nos costó mucho entrar en el partido, pero poco a poco nos encontramos mejor en el terreno de juego. Un golazo de Óscar y otro de rubio nos dio la tranquilidad para afrontar la segunda parte y tener más el control del partido. Segunda parte en la que el Pinto apretó más y nos creo algunas ocasiones de gol con mucho peligro, aun así todos trabajamos hasta el final de los 90 minutos para dejar los tres puntos en casa.

EL RESULTADO DEL PARTIDO ES JUSTO

Yo creo que sí, Tuvimos más acierto de cara a portería y eso es lo que vale al final.

DONDE HA ACERTADO Y FALLADO TU EQUIPO EN EL DIA DE HOY

Hay que quedarse con la actitud del equipo, en todo momento hemos intentado ir a por los tres puntos y nadie se ha escondido

DONDE CREES QUE ESTA LA CLAVE DE ESTE INICIO

En el trabajo de todos

QUE VALORACIÓN HACES DE ESTA NUEVA TEMPORADA

Hemos tenido una inicio no del todo bueno, pero las sensaciones que estamos dejando en las ultimas jornadas, es que el equipo va creciendo cada día mas

QUE VALORACIÓN HACES DE LOS ARBITRAJES EN ESTA TEMPORADA

A la larga si las cosas van bien, no te acuerdas de ellos, ni por lo que te han beneficiado ni perjudicado…

PARECE SER QUE SE ESTÁN CEBANDO CONTIGO YA QUE TIENES VARIAS EXPULSIONES

Ya van dos, y espero que no sean más porque con rojas como la ultima, es para echarse a llorar…

QUE RECUERDOS TIENES DE TU PASO POR LA MASIA

Fueron todos maravillosos

NO ES FÁCIL QUE UN CLUB COMO EL BARCELONA SE FIJE EN ALGUIEN, que paso para no continuar

Supongo que no daba el nivel para jugar en el filial

CON QUE JUGADORES COINCIDISTE EN LA MASIA

Thiago Alcantara, Andreu Fontás, Jonathan dos santos…

SUELES IR POR TALAVERA la REINA, vienen a verte jugar

Si, suelo ir cada 2-3 semanas… y si, mis amigos también han venido a verme jugar