English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 5 de junio de 2013

0

ALEX MARCOS JUVENIL-B- TMPR 11-12

ENTREVISTA realizada a ALEX MARCOS, jugador del equipo JUVENIL-B, en la temporada 2011*2012, despues de jugarse el ultimo partido con victoria de los nuestros 4-1

HAZME UN RESUMEN DEL PARTIDO

En general, el equipo ha jugado un gran partido. En la primera parte nos fuimos al descanso con 1-0 de córner. Ya en la segunda parte, tras el 2-0 nos relajamos un poco y llegó el gol del rival ( 2-1), pero reaccionamos y supimos resolver, marcando dos goles.

COMO HAS VISTO AL EQUIPO

Bueno, yo creo que el equipo ha estado muy bien en ataque y en defensa, haciendo peligro y definiendo. También supimos estar siempre bien colocados y controlando el partido.

EL RESULTADO ES JUSTO

Si, fuimos superiores a ellos, metiendo las ocasiones que tuvimos y quitando una gran parada de nuestro portero en la primera parte, ellos no nos hicieron mas peligro.

EN EL PARTIDO DONDE SE HA FALLADO/ACERTADO

El fallo fue que tras el segundo gol, bajamos la intensidad, lo que nos costo su gol. Pero al final acabamos demostrando lo que sabemos hacer y nos llevamos tres puntos muy importantes.

COMO ESTA SIENDO LA TEMPORADA

La temporada esta siendo difícil ya que hay grandes equipos en nuestro grupo. Al final de la primera vuelta hemos encajado una mala racha de partidos, pero tenemos muchas ganas de que empiece la segunda vuelta y demostrar que podemos estar arriba.

HAY MUCHA COMPETENCIA EN TU POSICIÓN

La verdad es que en mi posición hay grandes jugadores, que están jugando a un gran nivel como Vivar y Manzano