English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 6 de junio de 2013

0

ADRIAN Gª 2º EQUIPO TMPRD 11-12

ENTREVISTA REALIZADA A "CHELE" JUGADOR DEL SEGUNDO EQUIPO, al finalizar el partido FUNDACION - - - VILLAVICIOSA, con el resultado de nuestra primera derrota, no confundir con el otro "chele" portero tambien del mismo equipo, este es ADRIAN GARCIA

HAZME UN RESUMEN DEL PARTIDO. :

Partido disputado, en el que no supimos mantener el resultado e intentar ampliarlo, yo creo que el hecho de que el campo fuera un poco pequeño no nos permitió desarrollar nuestro juego con fluidez y se vio reflejado al final en el marcador. La primera parte fueron ellos los que tuvieron la mayor parte el balón, mientras que en la segunda nosotros cambiando el esquema salimos con un juego mas ofensivo y creamos bastantes ocasiones de peligro. Los últimos 10 minutos debido al desgaste físico, el ritmo bajo y al final pudieron sentenciar ellos.

EL RESULTADO ES JUSTO

Creo que lo mas justo hubiera sido el empate, ya que ambos dispusimos de ocasiones para poder haber marcado, al final se perdió pero esto es muy largo y lo que a veces ganas en el ultimo minuto otras veces lo pierdes por lo tanto a seguir trabajando y no pensarlo mas

COMO AS VISTO A TU EQUIPO

Nosotros salimos a desarrollar nuestro fútbol y las cosas no salieron del todo bien, quizás el hecho de que el campo fuera más estrecho, pudo influir negativamente, peor tampoco es excusa. Una derrota a tiempo tampoco viene mal para darnos cuenta de que queda mucho por hacer.

DONDE HA ACERTADO/FALLADO TU EQUIPO EN EL DIA DE HOY

Pienso que hemos acertado en la entrega y la lucha, ya que hasta el último minuto no perdimos la cara al partido, en cambio fallamos en numerosos pases, balones divididos y acierto de cara al gol sobre todo en la segunda mitad.

COMO VALORAS ESTE INICIO DE TEMPORADA:

Creo que estamos a un buen nivel tanto físico como de juego, será importante aprovecharlo para sacar el mayor número de puntos posibles ahora.

TE IMAGINABAS ESTE INICIO DE TEMPORADA. Después de la nefasta pretemporada:

La verdad que no, pero también tengo que decir que se estaba entrenando bien y a una gran intensidad, por lo que los resultados al final tenían que llegar

SERA UN PROBLEMA EL SER UNO DE LOS EQUIPOS “SORPRESA” DEL GRUPO

Bueno sorpresa, sorpresa, el año pasado ya hicimos una buena campaña, todo el que nos siguiera nos tendría en cuenta como rival difícil de ganar.

QUE DIFERENCIAS VES EN ESTE EQUIPO CON RESPECTO AL ANTERIOR

Caras nuevas gente nueva, a día de hoy se pueden sacar pocas conclusiones el estilo de juego es diferente y tenemos que irnos adaptando poco a poco ya veremos como terminamos

ESTE AÑO ESTAS JUGANDO EN UNA POSICIÓN DIFERENTE A LA PASADA TEMPORADA:

Jaajaj, después de la temporada pasada en las que las lesiones no me dejaron entrar en ritmo en los partidos tengo que decir que cualquier posición me habría motivado para volver a jugar, yo creo que la clave para adaptarse a esta nueva posición es trabajar fuerte y estar concentrado en el partido

COMO LLEVAS TU NUEVA FACETA DE ENTRENADOR:

jajajajaj la verdad es que nunca habría pensado que ser entrenador eran un mundo tan divertido y variado, me lo paso genial con mis niños y cada día aprendo algo nuevo de ellos y de “Dela” que no para de ayudarme menos mal que le tengo

QUE ES MAS DIFÍCIL, SER JUGADOR O ENTRENADOR de chavales tan pequeños:

Ambas cosas son difíciles si note motivan en mi caso a dia de hoy se me hace muy fácil tanto jugar como entrenar tengo mucha gente alrededor que me da su confianza y eso ayuda siempre.

DEFÍNETE COMO JUGADOR:

Nunca doy un partido por perdido

POR QUE LO DE “CHELE”:

jaja una larga historia que viene del instituto ( decían que hacia las mismas tonterías que Adriano Celentano)

PODRÁS LLEGAR HA JUGAR ALGÚN DIA EN EL PRIMER EQUIPO:

No creo, pero si algún dia requieren que les eche una mano lo haré encantado

QUIEN TE HA SORPRENDIDO MÁS DE TUS NUEVOS COMPAÑEROS:

NACHO, creo que maneja bien los tiempos en los partidos

PUNTOS FUERTES DE TU EQUIPO:

Tenemos un equipo muy fuerte en todas las líneas, y jugadores con mucha calidad, vamos a poner caras las derrotas